Мне чего-то не хватает

Александр Захиров
 Бесы плавятся внутри
 сердце болью застывает
 я сегодня сам не свой
 мне чего-то не хватает.

 Перед правдой свет поблек
 пересытив лжи капризность,
 где руки коснется кровь,
 там любовь крадет невинность.

 А я всё оставил в прошлом,
 так и не сумев забыть.
 Палачу не стоит плакать,
 так за что себя казнить.

 Утром встретит хмурый день,
 дождь всё небо залатает.
 Я сегодня сам не свой,
 мне чего-то не хватает.