На запястьях

Ольга Владимировна Львова
На запястьях проявились мои стихи
Об этих нелепых, извечных страданиях,
Непонимания в любви и всеобщей лжи,
Превращённых в паранойи и мании.

В поисках ответов на саму себя,
Попадая в свойство безысходности жизни
И в глубокую печаль заходящего дня,
Затерялась в смыслах и космосе мыслей.

На шее остались пальцы от фраз,
Высказанных в стремлении к счастью,
Иероглифами зарываясь в сейчас,
Будто выжженными идеями страсти.

В груди застряли обрывки слов,
Кричащие от уставших головных болей,
И почувствовав падения быстрый взлёт,
Растворила весь яд в безбрежном море.

29.10.14