***

Бородин Александр Юрьевич
Разорваны, взорваны, сОжженны в пепел
Все мои мысли, надежды, мечты.
День тот счастливый, когда тебя встретил
На сердце оставил лишь шрамов следы
Я выпит до дна, растрепан до нитки...
Черное, белое тесно сплелось
Я признаю, совершил я ошибки
В замке небесном мне сладко спалось!
Но вот все сошлось, разгадал я загадку!
Прямо скажу я в глаз, а не в бровь:
Чувства, сжигавшие нас без остатка,-
Страсть то была, но, увы, не любовь!