Хочет борщ Он с колбасой

Ольга Пыжова
Я продолжу жизнь в мечтах
ярко-солнечного дня,
и с восторгом вскрикну "ах",
если влюбишься в меня.

Хочешь, нежно покорю
взглядом, яркостью, едой…
- Говори, я сотворю!
-Борщ хочу я! С колбасой!