точки

Александр Прокофьев 3
С годами время, движется быстрее,
Не в силах, я  сдержать его  полет.
Как мысли пролетают  дни, недели,
В безумстве жизни  прожит еще  год.

Не хочется, но  я уже  старее,
Ещё на триста шестьдесят пять дней.
Дни промелькнули , но я стал  мудрее,
Семья и дом, вот что всего важней.

Мои года, как точки невозврата
Я их уже поставил пятьдесят.
Не накопил ни серебра, ни злата,
За это пусть меня они простят.

Моё богатство, это мои  дети,
Любовь к супруге милой, дорогой.
Я благодарен ей, за точки  эти,
И тридцать лет, что прожиты  со мной.


29.10.2014.