В детстве...

Арвачёва Любовь
В детстве травка зеленее,
В детстве солнышко теплее,
В детстве дождики грибные
И деревья все большие...

В детстве дни всегда без края,
В детстве мама молодая,
В детстве бабушки хлопочут,
И сверчки в траве стрекочут.

В детстве праздники простые,
В детстве мы, как заводные,
В детстве живы все родные:
Все, все, все, ещё... живые!