буду любить лис

Светлана Блохина Леонова
буду любить
лис.
красивых,
наглых
и рыжих.
это, считай что,
каприз,
или желание
выжить,
лучше любить
лис,
лучшее из всех
зол,
а тебя не буду
любить.
ты же не лис.
ты козел.