Вечерние мысли-экспромты, по поводу...

Марина Татаренко
Ненавидя всех мужчин,
Помни...и Христос им был.

===========================

Он от Бога - Казанова!
Всяка баба - козА нОва.

===========================

Он, как в сказке колобок,
От жены своей убёг.
Думал тихо погулять,
Да...поймала его .Лядь.

===========================
Окрутит любую бывалый -
Любовь ведь его миновала...

============================

Когда любовницей была -
Всё презирала жён она.
Когда женою стала -
Любовниц презирала.

============================

Я сегодня ненавижу всех мужчин!
Всё испортил Господин один.
Он один... Да много их...
Жён...единственных, "подвинутых" своих.

=============================

Устала от судьбы своей шутейной,
Всё встречу мне сулит, и всё с военным...
И КАЖДЫЙ в стадии развода прямо,
Лишь за судьбу детей радеет справно.
Жена - больна...Иль "связи" давно нету,
Уж, приголубь милОго до рассвета...
Приятно лишь одно, что честь имею,
И от невзгод своих, всё ж не старею.
Не превращаюсь в дряхлую старушку.
Каблук. Костюм. И драйва - по макушку!
Всё ж жизнь люблю! А врущий телевизор,
Как и женатых - к черту!
 Без сюрпризов!


========================================

М.Т. 28.10.14 г.