Снежный совет

Марина Нежина
По белому полю несмело иду,
Неловко рисую  я слово «люблю».
А снег под ногами, как чистый листок,
Скрипит: "Не робей, -  будешь счастлив, дружок!".
И я постараюсь, ведь счастье – любить…
Мне снежный совет стоит в жизнь воплотить.
Открою секрет свой, и смело скажу
О том, как безмерно я ей дорожу,
Что часто брожу у неё под окном,
И робко рисую, пишу об одном:
«Люблю!» - это слово прекраснее всех…
А первое чувство, как выпавший снег:
Внезапно накроет, сразит чистотой…
Вот только не тай, оставайся со мной!

октябрь 2014