Я дождусь!

Илья Тюльпанов
Выйду в поле
Солнцу поклонюсь.
Посмотрю на небо.
Улыбнусь.
Прогоню печаль и грусть.

Я дождусь
Тебя, родная.
Я буду ждать тебя в саду-
Его я скоро посажу.
Я буду ждать тебя в раю-
Его тебе я подарю.

Вокруг озёра, горы.
Море рядом и леса.
Милая, пора возвращаться домой.
Творить с тобою – моя мечта!