В ритме жаркого танго

Татьяна Владимировна Сергеева
Танго танцует в бюстье терракотовом
Тёмная, томная, тонкая женщина,
Трепетна плоть и движенья божественны,
Чувства распахнуты взглядом и жестами...
Кто ты такая, терра-инкогнито?

Страстная, тайная, тысяченощная -
Ночью единственной ты мне обещана
Тёмная, томная, тонкая женщина.
Лей же бальзам на души моей трещины -
Жизнь продлевают твои многоточия...

Туфельки стуком точны и торжественны.
Плавится, тает в протуберанцах
Тело тугое в неистовом танце...
Ты приближаешься, тёмная женщина...