Ничего святого

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
"Ничего святого нет у вас..." - И что ж?!
Дальняя дорога, а  в дороге - дождь.
А в дороге встреча - с кем, когда, и где?
Верно, так отмечено у него в судьбе.

Верно, так предсказано -
Путь пройти с бедой,
Так ли было сказано,
Когда шёл с другой...

"Ничего святого нет у вас в душе"...
Не судите люди,я один уже -
Дальняя дорога превратилась в лёд,
Тормоза, треск фары - вряд ли кто поймет,

Когда её тело испускало дух,
Пока не остыло - не выпустил из рук...
"Ничего святого" - кто так говорит?!
Мне уже не больно - сердце лишь щемит.

А душа святая улетела ввысь...
Не смогу один я - ты ко мне вернись!
Только нет ответа, катится слеза.
Тем, кто верил в Бога, так говорить нельзя.

  октябрь, 2014г