Спрятаться хочу...

Марина Татаренко
Спрятаться хочу. От всех закрыться.
Надоела фальшь. Ухмылки в лицах.
Словно куклы, ходят люди-тени...
А проблем у всех...Мне б те проблемы.
                Ах...Расстроилась...что сразу - на дом...
                Ей прислали...для суставов мази...
                Ой, и дочка долго не звонила...
                Видно, про меня, совсем забыла!
Ох, а цены нынче как взлетают...
А меня! Да, в отпуск! Не пускают!
Так живем. Свою гордыню тешим,
Пусть уж всё идет к лохматым лешим!
                Надоело обсуждать измены,
                Были бы серьезными проблемы,
                Позабыли б мелочи...обиды,
                Услыхали б перемен флюиды...
Устаю от этого болота.
Спрятаться сильнее мне охота
В лес, что пахнет влажной древесиной,
Там усталость скину у осины...
                Надышусь я воздухом приятным,
                Тишиной напьюсь, как чаем мятным...
                Позабуду сразу о проблемах...
                Люди! Встаньте,милые, с коленок.
Поднимите взор свой огорченный
К небесам, извечным и бездонным.
Помолчите. Слушайте. Смотрите.
Тишиною Бога сотворите.
                Не в проблемах свои дни живите,
                Души открывайте и светите!
                Благодарность в каждом дне ищите,
                И достойно Крест свой пронесите!



М.Т. 28.10.14 г.
(фото из ин-та)