Пусть тепла и немного стало...

Надежда Линник
Пусть тепла и немного стало,
Всё равно на душе благодать,
Красоты не бывает мало,
Нужно сердцем её понимать.
Созерцать и лелеять мгновенья,
Как судьбы золочёную нить,
Где служила тебе вдохновеньем-
Дней осенних весёлая прыть.
Наслаждаться зеркальною гладью
Серебристой воды у пруда,
Умиляться златою прядью,
Что на листьях горит, как звезда.
Ароматом ветвей насыщаться
Словно пьёшь ты хмельное вино,
Чтоб не думать о том, что промчатся
Счастья дни, как былое кино.

(ЛНД)

29.10.2014.

(фото - интернет)