Созерцание мистификации под действием алкоголя

Страна Любви
                "Давай еще посветим!" - из полученной рецензии;
                а дальше - поехало...
                )))




Давай еще посветим,
Давай еще погреем...
Давай еще накатим
И сразу протрезвеем.

И сразу станет ясно
Кому светить и сколько.
На рельсах снова масло,
Трамвая нету только.

Давай еще немножко,
На брудершафт по полной.
Смотри, а вот и кошка,
Конечно масти черной.

Давай еще... Не хочешь?
Тогда допью, чего уж...
Ты что это? Ножик точишь...
Ведь ты меня не тронешь?

Усталое светило
Тихонько заходило,
И стало страшно ясно
Насколько смерть прекрасна!