Планета есть с названием Cтихира

Ирэна Вереск
Планета есть, с названием СТИХИРА
Планета-дом мульти-многоквартирный,
Где двери круглосуточно открыты
И нет здесь ни затворов, ни замков

Вы загляните в разные квартиры
Где встретите иронию с сатирой,
А где - осколки от любви разбитой,
И листья увядающих цветов…

Там -  радость от удачи и везенья…
Там – самолюбованье, там - сомненье …
Там – вызовет восторг талант радушный,
Встречающий гостей на огонек.

Планета самых мудрых мыслей в рифму
Ранимых и раскрытых светлых душ,
Крик, наших, оголенных нервов, стихнув,
Сыграет, после, поколениям туш.