Эти строки почти ни о чем

Альбина Янкова
Пыль дороги прибита дождём.
Пряный воздух дрожит и дурманит.
Эти строки почти ни о чем…
Или может о том , что так манит?

Зацепились за чувства слова
О прекрасном, желанном, далеком.
Но реальность порой  такова,
Что хорошее вместе с пороком.

Блюдца луж золотятся лучом,
Бисер капель на каждом листочке.
Эти строки совсем не о чём,
Просто все здесь доходит до точки.

28-29.10.2014