мысли вслух... отклик

Белая Стихия
 в Москве!! Ответь, пожалуйста, на моё замечание:

глава государства, видимо, не компетентен излагать военную подоплёку массовой гибели людей в Советско-украинских границах с тем, чтобы уничтожение народа прекратилось;
журналистская стезя поминутно докладывает об этих фактах, не отслеживая общую логическую подоплёку событий.

Окраина России потеряла своё мирное равновесие из-за выделения в обособленное государство "Украина" своих земель и народов.

И так, у себя дома, мы теряем свои жизни, не имея сил к их продолжению...с эпохи начала 20-го века, ...Нет такого круга авторитетов у государства, которые могли бы остановить этот губительный для России процесс.

Белая Стихия   20.10.2014 15:10


Политика, оторванная от реалий экономики - есть авнтюра, из которой некоторые "игроки" пытаются извлечь личную, крткосрочную выгоду. Ничем хорошим, как это показывает история, это не заканчивается.

Энтон   20.10.2014 15:22


Эн-тон, продолжаем разговор,

I. Сталин принёс страшное горе народам; иначе живя, мы давно были бы дружны с Европой плюс не столь беспомощны в экономическом отношении.

Белая Стихия   25.10.2014 20:48