Небо держит мои крылья!..

Наталья Сорока 1
Небо держит мои крылья,
Солнце греет мою кровь.
Я устала от бессилья,
Но храню свою любовь.

Белые страницы жизни
Согревают изнутри,
И Божественные мысли
Умножают все мечты!..

И спасибо дням Вселенной
За любовь и доброту!..
И спасибо всем мгновеньям,
Что спасали за версту!

Злые люди - лицемеры
Прочь ушли с моей тропы.
Ну, а - я, всё жду премьеры
И люблю свои мечты!..

Всё что было - всё есть в сердце,
В памяти ушедших дней...
И живые килогерцы
Сил дают и мне теплей.

Не страшны мне все пороки
Пафосных гнилых людей...
Я - от Бога! Я - истоки
Самых голубых кровей!


Небо держит мои крылья!
На Пегасе я лечу!
Я спасаюсь от бессилья
Тем, что жить ещё хочу!

Ещё много песен - море,
Написать мне надо их.
Я ушла от бездны горя,
В те края, в края Святых!

Мои дрУги - люди сердца!
Люди веры и любви!!!..
Моё счастье - это дверца
В ту страну, где есть мечты!


Небо держит мои крылья!
На Пегасе я лечу!
Я спасаюсь от бессилья!
Тем, что жить ещё хочу!