так хочется...

Лолита Кир
Так хочется в объятиях уснуть,
Свой носик в чью-нибудь щеку уткнуть.
И не лежать одной в постели.
Хочу, чтоб вместе от любви пьянели.

Так хочется, чтобы забилось сердце вновь,
И закрутила его в страстном танце любовь.
И не искать кого-то для своего утешения.
Я справлюсь, наберусь сил и терпения.