Лунная дорожка...

Ольга Измайлова
На миг освещая прохладу  залива,
По  лунной дорожке бежали игриво
Волшебные  искры, Селены лучи.
О, как ослепительны  были в  ночи!
Простор  озарили  и берег, и лес
И горы, держащие своды  небес.
Невинные прелести дали открыли.
Так дивное место природы  любили...
Но снова за тучами  скрылась луна.
Погасли софиты. Картина темна.




            
Селена-Богиня Луны.
Фото из интернета.