я-беда

Душа На Износ
В этом доме нет дверей
В этом городе нет улиц
Здесь небо ложится на плечи
Заставляет сутулиться.
Здесь туман во всех окнах, глазах и мыслях
Здесь один на один с отсутствием смысла.
Кровавым вымпелом хлещет нарезка сердечная
Болевыми ударами, да смертельной картечью истерзана
Полушепотом слов, да чувств полумерами
Не любовью, не злостью ,а рваными нервами
Мы друг в друга впиваемся
Да дрожащими пальцами.
Ты во всех моих орбитальных станциях.
В моем выдохе нет тепла
В моем теле нет тока.
Я наверное взлетная полоса без возможности взлета.
У меня в душе лишь к тебе телеграммы
Швы, рубцы, да свежие раны.
Все попытки не думать ,как голые провода
А под векам льется тоскою вода в никуда
Я- беда.../