Рыцарь мой...

Наталья Фокс
Там, за пологом дождей,
За туманной пеленой,
Знаю точно –  он грустит,
Рыцарь мой…

В час, когда небесный свод
Озаряется луной,
Знаю точно, что не спит
Рыцарь мой…

Сам себе  наперекор,
С безнадёжностью глухой
Знаю точно – счастья ждёт
Рыцарь мой…

Но не может счастлив быть
Тот, кто не в ладу с собой…
Знаю точно – не в ладу
Рыцарь мой…

С первым солнечным лучом
Он отправится за мной…
Знаю точно – не судьба,
Рыцарь мой…


Иллюстрация взята из Интернета.
Моя благодарность автору, чья подпись стоит на этой работе.