Шашлыков

Эндрю Дар
К "Шашлыкову"подкатили...
кофе,чай,сок...закажи.
чел...салатом поправляет...
процесс сытости...души...
На экране монитора,
официант забил заказ.
не подходит,с кем-то спорит,
провоцируя...мысль в нас...
"Что-то,долго подходили?"
"Извините,суета"...
"Что вы будете,решили?"
"Чай фруктовый,чай зеленый"...
"Что нибудь ещё?"
"Нет,Да...Да,пожалуй лишь улыбку...
от красивой то,такой!.."
Минут десять пробежало...
пара чайничков...рекой...
разговор полился...плавно...
улыбается,спешит.Повседневная работа,
глаз замыленн,но всё зрит...

За столом девчонка...тоже...
Она с Жекой...диалог...
"Познакомься с пацанами!"
"Света...Андрей и Олег"...
Ток...общение...зарядка...
как фонарь...аптека...век...
Света,экс-предприниматель,
бизнес-вумен...глазки...блеск...
до оскомы пронизала...
запуская сленг-процесс...
У неё,журнал гламурный...
но пока что не в сети...
"Кто же Вы,по гороскопу?"...
"Угадай,решай в пути"...
"У меня,двойные знаки,близнецы или весы"...
"Чё поехали,Андрюха?!"...
я в машину...поспеши...

До свидания,королева!
благ,удачи,от души...
Жека,обнимаем-фарту!
Шаг на улицу...дыши...