Отвечу

Мистика Рифмы
Жди меня во сне, и я прийду.
Включай колыбель, засыпай.
Бормочи моё имя когда ты в бреду,
И никогда меня не забывай...

Любишь, не любишь, мне наплевать!?
Ведь тебя я во сне дожидаюсь...
Я ночью встаю и смотрю на кровать
И в тебе как всегда растворяюсь.


mister superstar