Когда-нибудь

Евгений Клеймёнов
Когда нибудь  уйдем на небо,
Когда нибудь... Не этой ночью!
И будто ангелы мы знаем это,
И точно демоны грешим заочно.
Игра со львами... Нет,не в прядки,
А бой за место под луною.
С мечтами вверх и без оглядки
На перегонки бежим с тобою.
И если есть в душе сомненья,
Их выбрось прочь как камень в море.
Я видел ночью сновидения,
В них было счастье,а не горе!
И жизнью в сласть мне не напиться,
Ведь жажде нет моей границы.
Я буду так же вверх стремится
Подобно огненной птице.
Да,все умрем,я знаю это,
Но вверх лети подобно ветру!
Как вверх летит моя комета,
Душа летит...Ты видишь это?!