Если женщина ты - Королева!

Варуб
 
Посмотри на себя - Королева!
Лучше нет, красивей не сыскать.
Загляделись мужчины кто слева,
Не желая глаза оторвать.

А кто справа, глаза опускают.
Их румянцем залито лицо.
Они скромные, чувства скрывают,
Этот факт у них весь налицо.

Их желания выглядят странно.
Раздевают как будто тебя.
Ты для них вся любима, желанна.
Волшебство, предлагая любя.
 
Видишь сколько желания, страсти.
Возбуждает их тело твоё.
Обладаешь волшебной ты властью,
Превращая их взгляды в жнивьё.

Улыбайся красивым мужчинам.
Если хочешь сказать, подмигни.
Для тебя он найдёт и причину,
Исполнять как желания свои.

Будь всегда для себя королевой.
Добивайся любви от мужчин.
Чтобы справа они были, слева,
Объяснялись в любви без причин.

 Если женщина ты – Королева!

 Плейкаст: