Слушай, слушай нездешний ветер...

Сабина Стрешнева
Слушай, слушай нездешний ветер...
Даже если не слышен почти.
Он поёт о тревожащем свете
(Где-то льются его лучи).
Он поёт о великой тайне.
Верь, что к ней прикоснёшься и ты.
Не спугни же ветер случайно
И не бойся его правоты.