Поднебесье

Мария Бровкина-Косякова
                liliac
                Дэмиэн Винсачи

                http://www.stihi.ru/2014/10/28/1586


Если хочешь выпить, то пей до дна –
И на слёзы не оставляй...
Моя жизнь - и эта - опять - твоя.
Для меня там, где ты – там рай.
Позовёшь – пойду за тобой, как тень.
А оставишь – я стану ждать...
Мы с тобой едины, как ночь и день –
Не развеять... не развенчать
Нашу связь – проклятье... подарок... Смысл
Игнорируется давно...

Я смотрю на небо – такая высь!.. –
И фантомно болит крыло...