Чтобы мужа удержать

Тина Астра
Чтобы мужа удержать
Не ходи в халате
Научись поменьше спать
И лежать в кровати

Мыть полы
Посуду мыть
Гладить и утюжить
И всегда красивой быть
Тихой и услужливой

Не перечь и не ревнуй
Характер не показывай
На измены мужа плюй
И выполняй приказы!!!!