Захлёбываюсь от спешащей жажды!!

Таня Ковалёва 2
захлёбываюсь от спешащей жажды!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
туманы по утрам...как-будто осень прячется...
и серости промозглой вязкий плен...
и солнце сквозь...лишь зябко обозначится...
а мне бы светлой радости...взамен!!...
себя всей жаждой вновь...превозмогаю...
и руки в небо...-ну,же!!...где же крылья??!!...
усилием себе их...возвращаю!!...
о,как дались мне эти вот усилья!!...
превозмогла!!...и вновь восторг ликует!!...
и начинаю...чуть дрожа...разбег!!...
оторвалAсь!!...и в небо!!...аллилуйя!!...
из серости...желанный мой побег!!...
сквозь тучи...облака...туда где солнце!!...
где синеокость милая моя!!...
и радость звоном сотен колокольцев!!...
весна!!...а не предверье ноября!!...
исчезла серость!!...-Я ЕЁ НЕ ВИЖУ!!...
настойчиво...в упор...не замечаю!!...
и неба синеокость...ближе...ближе!!...
и душу в это счастье...погружаю!!...
и пью и пью!!...никак мне не напиться!!...
захлёбываюсь от спешащей жажды!!...
и не могу никак остановиться!!...
бальзамом жизни мне глоточек каждый!!...
пусть вечным  дальтонизмом я болею!!...
мне серый цвет...не серый...а мой...синий!!...
я тучи разогнать всегда сумею!!...
широкими мазками синих линий!!.......
и улыбаюсь в небо!!...-эко диво!!...
там синь моя!!...там солнце!!...там любовь!!...
мне в дне моём...пронзительно счастливо!!...
я это повторяю...вновь и вновь!!...
твержу опять...как важно просто верить!!...
не открывать сомненьям разным дверь!!...
и дни свои...восторгом только мерить!!...
ты в неба свет своей душой поверь!!...
люби тот свет...как самый самый...важный!!...
душа лишь только там всегда крылата!!...
и радость вдруг наполнит день твой каждый!!...
за веру это будет честной платой!!...
дари тепло всем тем...кого ты встретишь!!...
и радостью делись без меры...щедро!!...
и измененья сам вокруг заметишь!!...
услышишь в дне...заветное крещендо!!...
..............
простите мне фантазии мои...
но как же хочется мне света в ваши души!!...
чтоб жили в ощущениях любви!!...
и чтобы серый цвет восторг ваш...не нарушил!!.....
...................