Одиночество

Зарина Ананьева
Одиночество стучит в двери,
Рвется ветошью мой сон хрупкий.
Мне сознанию нельзя верить,
Надо мною голосов звуки.

Распахну в седой ночи ставни.
Отвечает тишина, слышу...
Между сном и чуть живой явью,
Только ветер за спиной дышит.