Кто сказал?

Добрая Душенька
Ты думаешь  легко  любить,
Когда кругом  соблазны?
Мне  хочется,кричать и выть..
Все  мысли  безобразны.

Кто скажет мне,как дальше жить?
Сколь можно быть несчастной?
Когда желанье есть любить,
И не  принять участие?

Быть,кто-то, может так вот жить.
На расстоянии - счастлив!
А мне же нужно рядом быть,
Что  может  быть прекрасней?

Да,кто сказал - легко  любить?
Рвёт  сердце  же на части.
Но продолжает оно жить..
И в этом  вот  всё  СЧАСТЬЕ?