экспромт Сегодня

Ирина Фетхи
Снова бабочки дня закружили меня,
Пёстрых мыслей канва - суеты кружева....
Вдруг минуты замрут, остановят свой бег.
Среди тысяч разлук - ускользающий след
Той любви, что во мне  - пёстрокрылостью дня,
Когда небо - во мне и весь мир -  для меня!