Я снова здесь, у Ваших ног

Моисеев Демур
Я снова здесь, у Ваших ног.
Мне не понятно, как я мог
Легко уйти, оставив Вас.
Уйти от этих ясных глаз.

Мне не понять, нет, не понять,
Как мог я у себя отнять
Часы, недели, целый год.
Я просто глупый идиот,

Вашу улыбку, голос Ваш.
Какой накрыл меня мираж,
Что спутал разум? – я ушёл.
Наверно я с ума сошёл.

А, может страх меня накрыл,
Что не имею сильных крыл
Поднять Вас к солнцу, где царит
Блаженство чувств, душа парит

В хмельном безумстве среди звёзд,
Средь сладостных безумных грёз.
И я бежал, бежал, как трус,
Прервав сердечный наш союз.

Прими же сына блудного, любовь,
И напои горячей страстью вновь.
Я глупости не повторю.
Я Вас люблю, до слёз люблю!