Я напишу тебе самый красивый стих

Ульви Мамедзаде
Я напишу тебе самый красивый стих,
Пока сердце бьется и порыв не утих.
Я напишу больше чем эйфелевой башни пик.
Я напишу так, чтоб каждый смертный вник.

Настанет время взойдут цветы.
В месте где появилась ты.
Я никогда не забуду те встречи,
Когда луч солнца падал на твои плечи.