Рождество

Лидия Крошнина-Григорьева
Снег кружится над домами.
Я несу подарок маме.
С Рождеством ее поздравлю
И котенка подарю.

Я нашел его под елкой.
Весь в снегу он и иголках.
Потеплей его укрою
И, конечно, накормлю.

В теплых маминых ладошках
Отогрелся бедный крошка,
А потом давай резвиться!
Вот такое волшебство!

Этот день я помнить буду.
Надо просто верить в чудо!
Пусть приносит радость людям
Светлый праздник - Рождество!

          07.01.2014.