Ты себе подарила Париж

Александр Мацепуро
Ты себе подарила Париж,
И осенние дни в Шенонсо,
И как ветром сдуваемый с крыш,
До тебя долетает шансон.

По мощеным камням старины,
Узких улочек вьется маршрут,
Не понять, где реальность, где сны,
Но каштаны везде продают.

На бульваре Клиши, близ Пигаль,
Мулен Руж "Феерией" разбужен,
И "шипучей вдовою" бокал,
В День рождения голову вскружит!