Непридуманное

Ольга Гугнина
Трава, трава по пояс - не пройти.
Колышется,
Щекочет ветер небо
Песчинками. Их много на пути:
На том, где ты еще ни разу не был.

И тишина, такая тишина
Разлита по земле!
Иду неслышно,
С той нашей встречи больше не одна,
Хотя не рядом,
Знаешь ли, не вышло.

И песня... Да! Вселенная поёт!
Вдышись,
Послушай,
Врать она не будет.
Поверь,
Не так уж прочен этот лёд -
Когда весна
В сплетении двух судеб.