попытка панегирика

Сергей Стукалов
Экспромт из,добавы на рецензию: http://www.stihi.ru/2014/09/26/1659

 ...Наташей быть - "нелёгкий труд",-
Не чтя в душе "дибильные" порядки
Путь с Зауралья до Баку ни гламурливо-гладкий,
Но есть задел: де дружбы трубы призовут...

На визы наплевав как...химик-инженер,
Считая днюху друга - ключевым моментом
Собравши шарм изысканных Урал-манер
Шла Ната - зашибиться штучным комплиментом

Попив напёрстков 7 заныканый шабли
Считала спуск в Прикаспий - променандным спортом

...Её фигуру не видал увы - Дали,-
А Екабург "катает" девок - первым сортом,
В нём каждая вторая: класс и блеск
Хотя, в журналы с,модью-гладью не стремицо...
А у каво-та и, Сигуля свОйный есть,
Неважно что далЁко,заграницей....

И, понимая ЖИЗНИ вилки,ложки,и ножи
И чаши полные и,за здоровьичко напёрстки
Пока -есть Наты Дорофеевы-Печорски(-е)

Ещё ни фсё ф канеТЦ ,потеряно в эл жи (ЛЖ)

ответ,в мой ДР по,старому стилю

Сергей Стукалов   23.10.2014 13:57   

Далёкий заграничный друг "прорезался"(он старый лишь по стилю),
И не сойти мне с места, коль совру- грустит он обо мне,
А вы б не загрустили?

Наталья Дорофеева   23.10.2014 21:21

PS:
Читатель! Извини за,мысли вслух
К чему зазряшно скепсис будоражить..?
Забудь Крылова,про..."Пупушка и Кукух" ))

Тут, похвальбами,чесно-сло...не пахнет даже