***

Афалина Алексеева
Останься, прошу, я ждала тебя весь день.
Скажешь ты:" Ухожу". Знаю, что тебе не лень.
Просто занят ты опять, как обычно в день простой.
Я не стану умолять, прокричу тебе :" Постой!".

Обернёшься едва, я уже к тебе бегу.
В голове моей:" Ура!", снова время потяну.
Буду молча я стоять, ты не скажешь ничего.
Обниму тебя опять, отойду не далеко.

Поцелуешь меня, на мгновенье загорюсь.
Знаю, что не любя. Равнодушен. Ну и пусть.
Где тот день? Где тот миг? Я забыть тебя хочу!
Ты зачем ко мне приник? Ох, сейчас я улечу!

Ты уже говоришь. Не могу понять о чём.
Почему-то смешишь. Не вникаю, что при чём?
Ну-ка стой, погоди, что теперь ты мне сказал?
Убеги, отойди! Никогда ты так не врал!

Повторишь, мол, давно снюсь тебе я по ночам.
Что ходили мы в кино, что с концертов ты встречал.
Улыбнусь тебе в ответ, не найду я, что сказать.
Друг мой, здравствуй, привет! Не могу тебя узнать!

Никогда ты таким не был, быть таким не мог!
Почему стал другим? Может заболел? Озноб?
Вроде нет, ты здоров. Если пил опять- убью!
Вдруг сказал без лишних слов:" Знай, что я тебя люблю!"

Любишь? Нет! Снова врёшь.
Повторишь вновь ответ. Ну когда же ты уйдёшь?
Ты спросил меня:"А ты?". Как теперь ответить мне?
Оживил мои мечты и горю вся, как в огне!

Адский пламень захлестнул, лишь ответить я смогла:
"Ножом по сердцу полостнул, но всё же я люблю тебя!"
И тут ты на руки поднял! От счастья слёзы на глазах.
Тоску и грусть мою унял, и что-то бьётся там, в весках!

В груди стучат наши сердца,
Они гоняют нашу кровь.
Такой момент, уж знаю я, не сможет повториться вновь.
И всё равно, что дома ждут.
Ты здесь, со мной. Останусь тут.

Вдруг тишина и музыка знакомая в ушах.
Наверно закружилась голова, по этому и слабость есть в руках.
Октрыв глаза не поняла, а где же он?
Ведь я ему сказала "да"...
Всё было сном.