Там нет у тебя причала

Товарищ Денис Калинин
Тебя надо скорей спасать.
Послушай ты меня сначала.
Твоей она не хочет стать.
Там нет у тебя причала.

А ты в четырёх своих стенах.
Будто они могут дать покоя.
Терпишь боль и жизни крах.
Я понимаю состояние такое.

Тебе скорей её забыть.
Хотя звучит это сложно.
Через всё переступить.
Сделать это осторожно.

Тебе постепенно забывать.
Ты сильно постарайся.
Сердце прекратит стучать.
Делу любимому отдайся.

Наступит час и вспоминать.
Без боли и страданий.
Каждый миг кладёт печать.
Будет много ликований.