Старый стих. Мои коты ведут войну!

Михаил Крайзовер
Новый: http://www.stihi.ru/2014/11/02/10603


Мой кот такой большой храбрец!
По коридору ходит гордо,
Он спальней завладел вконец.
И видно сразу спорить поздно.

Вот кошка бывшая царица,
Пошла проверить свой балкон.
Она как маленькая львица,
Так просто не уступит трон!

Теперь война пошла за кухню!
Совсем коротким марш-броском
Он захватил её как спальню,
Оповестив всех голоском.

Не тут-то было кошка важно
Прошла и ванну заняла,
И доложила всем протяжно:
 - Она моя всегда была!

Мои коты ведут войну,
И не во сне, а наяву.
Но вот никак я не пойму,
А где же я теперь живу!