Кобзон Иосиф санкций не боится!

Алла Буянова
Пусть вражья свора бесится и злится,
И всем грозит "китайскою" стеной, -
Кобзон Иосиф санкций не боится,
Летит в Донецк как истинный герой!

И посетить родную Украину
Никто ему не сможет запретить!
Ему плевать на мнение кретинов...
Поёт Кобзон, и не остановить!

29 октября 2014 г.