Я слез своих

Арина Мати
Я слез своих держать не стану,
Пускай  омоют  мне  лицо
И мир не будет больше адом,
Твое узрею я чело

Господь, Вселенский Вседержитель!
Я чувствую Тебя везде
Ты каждой твари покровитель,
Ты Вечный разум в Вечной мгле

Я чувствую, со мной Ты рядом
В молитве, в радости, в скорбях
К Тебе пришла я, мой Учитель,
Моя душа, она Твоя...