Твоя любовь...

Елена Раздобарина
Твоя любовь, как солнца луч во тьме.
Ты  пишешь мое имя на стене,
И словно белым пухом облаков,
Меня к себе прижать всегда готов.

Моя любовь похожа  на туман,
В ней много дыма и сплошной обман.
И все же я люблю, пусть даже так,
И эти чувства вовсе не пустяк.

Закат окрасит небо в алый цвет,
Я словно тень скользну на парапет.
В твое окно, как в двери я войду,
В твоих объятиях ночь я проведу.

Ночь пронесется вихрем ярких звезд,
Мы в счастье окунемся сладких грез.
А пламенем объятая душа
Над телом вознесется чуть дыша.

Тебя разбудит нежный поцелуй,
Ты меня к рассвету не ревнуй.
Я как всегда исчезну за окном,
Лишь только солнце в твой ворвется дом.


(Сентябрь,2012)