завтра снова наступит утро

Ирина Александр
Заглянуло в окошко солнце,
Значит снова пришло утро,
Значит, бьется еще сердце,
Бьется гулко ежесекундно…
Знаю, будут еще рифы…
Будут взлеты или падения.
И стихи без ритма и рифмы,..
Будет вера, и будут сомнения…
Будет плаха иль тридцать  сребреников?
Сладкий чай или горький кофе?
У добра и зла много ликов -
Выбираем свой путь к Голгофе.
И идем по своим дорогам,
Совершая свои ошибки,
К счастью или все же к невзгодам -
В этом мире все очень зыбко…


Заглянуло в окошко солнце
И тепло стало вдруг,..  уютно…
Продолжается жизнь... Я знаю,
– завтра снова наступит  утро…


29.10.2014