Город Броневой

Вадим Иванов Владимирович
Под небом голубым
Есть город броневой
С зелеными воротами
И красною звездой
А в городе том склад
В нем ядерный заряд
И охраняет склад
Дивизия солдат
Там с ними главный военный коммандир
Счастливый дембель не чистит сам мундир
С ними дикий прапор охреневший
Чей так грозен взор не забываемый
А в головах солдат
Живет одна мечта
Она всегда о дембеле
Она всегда одна
Кто светится тот свят
Кто выпил тот и рад
Пускай ведет мечта тебя
Дорогой в дивный град
Тебя там встретит военный коммандир
Счастливый дембель не чистит сам мундир
С ними дикий прапор охреневший
Чей так грозен взор незабываемый...