Рождённая под знаком Близнецов

Ольга Ткешелашвили
Покоя нет душе - ей весело и скучно
И плачет и поёт - ей радостно и грустно.
И кто её поймёт и кто в ней разберётся,
Слезинки на щеках - она взахлёб смеётся.
И не всегда она бывает справедлива -
Под знаком Близнецов рождаются такие.
Живётся близнецам не просто, в самом деле,
Вдохнул Бог две души, одно оставив тело.
Одна душа полна любви и благородства,
Другая ей вредит, в обиде за уродство.
Сыграл над нами Бог такую злую шутку -
На две души надел одну всего лишь юбку.
Одною парой глаз на мир мы смотрим белый,
Он для одной цветной, а для другой, он серый.
Поймите близнецов и строго не судите,
А Бога обвинять не стоит, не спешите.
В отличии от вас, нас двое, нам не скучно,
Есть с кем поговорить, поплакать, если нужно.
И все грехи мои Он на двоих разделит,
Когда придёт мой час, в отличии от вас.