А, осень плачет, потерявшая покой...

Любовь Лабинцева
Изнемогает осень, холодно бедняге,
Раздетой полностью, промокшей от дождя.
Безукоризненно исполнила свой шлягер,
Теперь, терзается, со сцены уходя.

И одеянье все богатое пожухло,
Любовник-ветер виноват наверняка.
А, ведь, недавно, словно, миленькая кукла,
Была одета в золотистые шелка.

А,леденящий ветер в новом направленьи,
Со страстью, быстро устремляется к другой.
Неудержимо чувство зимнего влеченья,
А, осень плачет, потерявшая покой...

29.10.14.